섬마을민물장어직판장 전남민물장어 풍천민물장어
 섬마을민물장어직판장 전남민물장어 풍천민물장어
섬마을민물장어직판장 전남민물장어 풍천민물장어
  • 섬마을민물장어직판장 전남민물장어 풍천민물장어 소개
  • 섬마을민물장어직판장 전남민물장어 풍천민물장어 상품구매
  • 섬마을민물장어직판장 전남민물장어 풍천민물장어 문의하기
  • 섬마을민물장어직판장 전남민물장어 풍천민물장어 갤러리
  •  ?=$site_config['title']?>오시는길

소개


섬마을민물장어직판장 전남민물장어 풍천민물장어


안녕하십니까
섬마을 풍천 민물장어를 찾아주셔서 감사합니다.



청정해역이 품고 있는 완도는 공장 패수 등의 오염이 전혀 없는 물 맑고 공기 좋은 고장으로 건강한 식단을 책임지는 건강의 섬입니다.

저희 섬마을 토종 민물장어는 완도 해남 강진 등의 채집된 실뱀 장어만을 양식하여 소비자님과 직거래를 통하여 저렴한 가격으로 가장 품질이 좋은 토종 민물장어를 공급하고 있습니다.

아직은 많은 양을 양식할 수가 없어서 일정 시점에서는 주문을 받지 못함을 양해 부탁드립니다.

매일 양식장을 청소하고 먹이를 주면서 내 가족 내 형제가 먹는다는 생각으로 정성과 성의를 다해 양식하고 있습니다. 항상 정직하고 성실한 마음가짐으로 양식하여 소비자님께 큰 신뢰를 쌓아갈 수 있도록 최선을 다 할 것입니다.

감사합니다.

섬마을민물장어직판장 전남민물장어 풍천민물장어


대표 김준식



섬마을민물장어직판장 전남민물장어 풍천민물장어





섬마을 민물장어 맛있게 굽는방법

소금구이

1. 소금구이는 살쪽을 먼저 구우면 오무라 들기때문에 약한불에 껍질쪽을 살짝 구워준다.
2.굵은 소금을 살쪽에 골고루 뿌려준다.
3. 팬에 달라붙지 않을 만큼 구워지면 뒤집어서 살쪽을 구워준다.
4. 소금간이 스며 들도록 살쪽을 노릇노릇 하게 약한불에 구워준다.
5. 장어가 잘익도록 두세번 뒤집으면서 구워준다.


양념구이

1. 팬에 달라붙지 않을 만큼 약한불에 껍질쪽을 살짝구워준다.
2.껍질은 살짝구워 주고 살쪽은 노릇노릇하게 약한불에 구워준다.
3. 살쪽에 양념을 골고루 발라주고 약한불에 구워준다.
4. 양념이 살에 배어들도록 두세번 발라 뒤집으면서 구워낸다.
♧. 생강은 장어의 비린내와 느끼함을 잡아주고 단백질과 지방질이 흡수되는것을 도와주며, 살균효과가있어 배탈나는 것을 막아준다.
♧. 장어를 드신후 복숭아를 드시면 배탈이 날수 있답니다.


섬마을민물장어직판장 전남민물장어 풍천민물장어

Designed & System by 제로웹  ㆍTotal 50,995